Feyenoord gana su al título en Eredivisie

Feyenoord recibió a Go Ahead Eagles, y desde temprano Wieffer dejó ir la primera ocasión del compromiso, una muy buena aproximación.
Acto seguido, Idrissi sacío un envió desviado, más tarde, Paixao vio como su intentona fue intervenida por Jeffrey De Lange, sobre el primer cuarto de hora del compromiso, Wieffer abrió el marcador. Todavía no se recuperaba GAE del impacto recibido, cuando Santiago Giménez duplicó la distancia en el marcador, después de recibir una fina asistencia de Paixao..
La visita desperdició un córner, La visita no se acobardaba e y lograba generar aproximaciones, desperdició dos ocasiones desde córner en los primeros cuarenta y cuando minutos. Triunfo para Feyenoord que le está dando el ´titulo.

Ya en el complemento, Feyenoord era mejor, derivado de lo anterior, Igor Paixao marcó el tercero, Szzymanski fue pintado de amarillo, seguidamente, saldría de cambio junto a Paixao, tuvieron minutos Jahanbakhsh y Timber.
Avecinaba el último cuarto de hora del compromiso, cuando Marcus Padersen debió salir por lesión, ingresó Kasanwirjo.

Feyenoord alza logra su título 16 de Eredivisie. PSV está quedando como escolta, además, fue un equipo al cual el vigente monarca no pudo vencer, sucumbió en la primera vuelta por marcador de 4-2 e igualaron en el segundo emparejamiento, clave fue el doblete conseguido en el agregado por Jahanbakhsh, ya que esa repartición de puntos hoy hace imposible que PSV alcance a Feyenoord.