Feyenoord cae ante Fortuna Sittard

Feyenoord recibió al Fortuna Sittard, y desde temprano, Íñigo Córdoba Querejeta hizo el 0-1. Feyenoord tuvo que ir en búsqueda del empate desde muy temprano en el partido, La visita se empecinó en conservar su ventaja, el meta Ivor Pandur vio la cartulina amarilla por retraso de juego en un saque de portería, Yilmaz trató de generar posibilidades, no podía, pero cuando superábamos la media hora del compromiso, Dilrosun con un muy buen intento de zurda exigió a Pandur, no se movía el marcador.

Transcurrieron los minutos y el Feyenoord no podía emparejar los cartones, Kökcü sirvió a Hancko pero Pandur no tuvo mayores inconvenientes, más tarde, en un saque de esquina, Santiago Giménez «Bebote» no pudo hacer daño. Acabó la etapa inicial.

Modificaciones del Feyenoord, Marcos López, Patrik Walemark y Danilo ingresaron de cambio por Jacob Rasmussen, Marcus Pedersen y Santiago Giménez «Bebote», ya el el complemento, Javairo Dilrosun igualó el marcador.
Era el minuto 51 cuando el empate se produjo a raíz de una muy buena definición.
A 20 minutos del final de las hostilidades el elenco local se aproximaba pero carecía de ideas precisas en el último tercio del campo.
Ingresó Igor Paixao por Quinten Timber, luego se marchó Dilrosun por Naujoks, Feyenoord tuvo una muy buena ocasión sobre el final, se agregaron 5 minutos. Empataron.