Estrela Amadora está de vuelta en Primeira Liga

Marítimo recibió a Estela Amadora, y desde temprano los locales tomaron la pelota, llegaban al Estadio dos Barreiros con desventaja de un gol. Superábamos el primer cuarto del compromiso, cuando Xadas abrió el marcador, de esta manera, Marítimo emparejaba el marcador global, pero Miguel López igualó el marcador, y está conservando la categoría en Primeira Liga. Acabó la etapa inicial.

Ya en el complemento, era mucho mejor el elenco local, tenía la pelota durante lapsos muy amplios, remataba de cara al arco, desperdiciaba varias jugadas de córner. Hasta que finalmente, el minuto 6 del agregado trajo consigo el gol de Jesús Andrés Ramírez, para igualar el marcador global. Prórroga.

Ya en el primer tiempo extra, no se movía el marcador, era mejor el Maritimo Madeira; sí, pero carecía de ideas precisas en el último tercio del campo, remataba, sin embargo, no hacía daño con sus embates. Mientras, Estrela Amadora hacía notar que de pie hasta el final a través de su cuenta de Instagram.

Ya en el segundo tiempo extra, prevalecía el empate, Estrela Amadora tenía menos el balón en sus dominios, solo el meta Brigido y N´do habían sido amonestados por el elnco visitante; entretanto, los locales ya tenían pintados de amarillo a los ingresados Edgar Costa y el anotador Jesús Andrés Ramírez.
Mosquera, Junior y Valdermir también habían recibido el cartón preventivo. Penales.

Estrela Amadora gana en tanda de penaltis 2-3 y vuelve a Primeira Liga. El partido había finalizado con victoria 2-1 de Marítimo Madeira al finalizar los tiempos extra.

Maritimo Madeira: Claudio Winck Neto, Diogo Mendes(X), André Vidigal, Jesús Andrés Ramírez(X), Félix Correia(X)
Estrela Amadora: Jean Felipe, Mansur, Aloísio de Souza Genézio(X), Vitor Emanuel Araújo Ferreira.

«Estoy más que agradecido y bendecido de estar aquí con tantos logros increíbles»: Novak Djokovic