En Mendizorroza empataron Alavés y Sevilla a cero goles

Alavés de Vitoria recibió al Sevilla de Lopetigui con objetivos muy claros para ambas escuadras, pero muy distintos entre sí. Los locales tuvieron una gran oportunidad antes del primer minuto de juego, cuando Joselu remató a primer poste pero atajó bien Bono. Joan Jordán fue pintado de amarillo y no estará en el compromiso a disputarse en Vallecas.
Bono salvó al minuto 12 al Sevilla ante un finalización de Rioja bastante peligrosa. Pero a los 23 minutos casi convierte Toni Moya, el centrocampista lanzó un remate de derecha que se fue ronzando la madera.
Tarjeta amarilla para Lejeune por una fuerte entrada sobre Joan Jordán, acto seguido, un tiro desde fuera del área por parte del serbio Gudelj luego de un saque de esquina se fue desviado.
Lucas Ocampos la tuvo antes del intervalo, balón largo hacia el seleccionado de la Argentina, quien ganó la espalda a Tenaglia y controló bien de pecho para perfilarse hacia la derecha, pero buscó la rosca sin éxito.
El entretiempo llegó con paridad en el tanteador a cero goles, regresando fue amonestado Rubén Duarte; y, posteriormente, Ocampos se exhibió sumamente misericordioso, al recibir un pase de Tecatito, pensó demasiado la jugada y al definirla su golpeó no fue rumbo a portería.
A los 55′ tuvo otra gran oportunidad Lucas Ocampos, pero esta ocasión, Pacheco se lanzó de gran forma para evitar que el disparo raso del argentino perforara su meta.
Cambios de Lopetegui, salieron Youssef En-Nesyri y Joan Jordán por Rafa Mir y Oliver Torres.
Pere Pons se perdió el gol en una clara ocasión para su equipo, disparó cruzado dentro del área y su esfuerzo rozó la madera, luego fue amonestado.

Modificaciones de ambos elencos, abandonaron Pons y Méndez por García y Remeseiro, mientras que Sevilla retiró del campo a Lucas Ocampos y envió a Luismi.
Faltaban 9 minutos para acabar el compromiso cuando Rioja sacó un tiro con parábola extraña que casi sorprende a Bono.
Acuña y Tecatito se marcharon al 83′ por augustinsson y Munir El Haddadi. Bono detuvo otra ocasión para Joselu luego de una buena jugada de Jason.
A falta de 2 minutos, el Sevilla se perdió una increíble oportunidad, todo comenzó con una jugada individual de Koundé dentro del área, que sacó un pase hacia Munir, éste remató de primera y de segunda, pero Pacheco estuvo atento para rechazar el esférico. Vallejo ingresó por Rioja. El partido concluyó Alavés 0-0 Sevilla.

¡Gracias Rumania!: Daniel Millán