Empate en Reale Arena entre Real Sociedad y Getafe.

En el Reale Arena la Real Sociedad recibió al Getafe a partir de las 18:30 hora local; y, el estratega Quique Sánchez Flores aún con la clasificación copera del pasado miércoles, se volvía a centrar en LaLiga Santander donde aspiraba a sumar tres puntos para dar continuidad a la buena dinámica iniciada en el presenta año.

Una plantilla integrada por elementos como Aleñá, Unal, Arambarri o Soria, bajo ninguna circunstancia debería estar pelando hasta las últimas jornadas por no descender, pero hasta ahora esa es su lucha. Haber superado al líder Real Madrid parecía ser dado lugar a un nuevo contexto pero no ha sido así.

Los rivales de hoy han sido muy activos en este mercado invernal para poder subir en la clasificación. Arribaron Gonzalo Villar y Borja Mayoral provenientes la Roma y Óscar Rodríguez del Sevilla.

Los primeros 15 minutos mostraban un duelo sin dominio notorio para alguno de los dos equipos ante 27,638 hinchas, la tendencia siguió hasta la media hora de partido; incluso, la única opción de peligro durante los primeros 35 minutos, fue una buena atajada de Remiro a disparo de Óscar al 28′, también hubo un saque de esquina que no terminó en daño para el arco local. El intervalo llegó con empate parcial; Real Sociedad 0-0 Getafe.

Regresando el descanso Robin Le Normand estuvo muy cerca de abrir el marcador, pero David Soria logró desviar su esfuerzo a la madera y el marcador no se movió.

A los 64 minutos, Remiro hizo una gran atajada en jugada de córner, pese a que los locales tenían más tiempo la pelota, también el Getafe se animaba a lanzar al arco y lo hacía con peligrosidad.

Se acercaba la última media hora del cotejo y por poco consigue la Real el primero, después hubo modificaciones.
Reataba poco más de 20 minutos para finalizar el tiempo reglamentario y hubo más cambios, pero el marcador terminó; Real Sociedad 0-0 Getafe.