Empate en Anfield Road entre Liverpool y Arsenal

Liverpool y Arsenal llegaron a Anfield Road para disputar un duelo que parecía muy parejo; y así fue, recién inacaba el duelo cuando Nketiah y Cedric buscaron tímidamente ofender al rival, pero Alisson no tuvo problemas.
Al 7′ Henderson pasó el balón a Robertson, quien lanzó un centro a Firmino, la jugada no progresó y Ramsdale simplemente permitió que su equipo se acomodara.

Transcurrieron solo 6 minutos cuando Minamino envió un centro raso desde la izquierda de provocó un desvío de White, y casi se va el balón al rincón más alejado.

En el minuto 19 tocó el turno para que Lacazette intentara generar peligro a la meta defendida por Alisson, pero nada consiguió.

Tarjeta roja para Xhaka por una entrada indebida sobre Jota, quien habría tenido una clara carrera rumbo a puerta, faltaba un minuto para arribar al primer cuarto de hora. El medio tiempo llegó y el marcador indicaba Liverpool 0-0 Arsenal.

Al retornar a las acciones, Minamino exhibió ánimo de encauzar adecuadamente un ataque; sin embargo, el tanteador seguía igual.

Los Reds mostraban un notorio ímpetu por atacar, adelantaron el balón rápido, Trent buscó a Firmino con un pase incisivo, pero White estuvo atento y cortó la intentona.

Casi llegábamos a los últimos 20 minutos del tiempo reglamentario y Minamino continuaba empecinado en hacer daño, pero la de gajos no ingresaba al arco rival.

Prueba de lo anterior, al minuto 72 Alisson realizó una excelente atajada para negarle a Saka desde corta distancia tras una jugada bien trabajada del Arsenal.

Al 75′ llegó un triple cambio de los Reds, Trent, Fabinho y Matip abandonaron las hostilidades y dejaron su sitio a Williams, Oxlade-Chamberlain y Gomez, respectivamente.

Agonizaba el encuentro cuando Jones mandó un centro peligroso que Gabriel metió por debajo. Eso permitió a Jota buscar amortiguar un cabezazo en la trayectoria de Firmino dentro del área, pero fue despejado el riesgo.

Tags: , , , ,

Depresión es la 2ª enfermedad por incapacidad más frecuente en adultos
El Athletic Club eliminó al Atleti de Simeone y va a la final de Supercopa contra el Madrid