Elche ganó de visita al Betis

En el Benito Villamarín el Real Betis Balompié recibió al Elche, los locales se animaron desde el inicio, pero el gol llgó hasta el 19′, sin embargo Juanmi estaba en posición adelantada y no contó su tanto, el primer amonestado fue Palacios del Elche, recién pasada la primera media hora del compromiso, Badía se mandó nacer una gran atajada tras intento de Canales, el minuto 37 nos trajo una muy buena jugada entre Fekir, Canales y Juanmi, quien no pudo convertir.
En el minuto 41′ Badía fue el salvador del elenco verdiblanco ante intento de Canales. El primer tiepo culmnó con paridad en el marcador, el Betis fue amplio dominador del primer tiempo pero no puedo concretar.
Para el complemento se marchó el amonestado Palacios por Ferrández Pomares, Guardado fue pintado de amarillo al 49′.
En el minuto 55 otra ocasión que no concluyó en el gol local gracias a una buena intervención de Badía ante Juanmi, más tarde se marchó Gaurdado por Joaquín. Doble cambio visitante, entraron Barragán y Tete Morente Oliva, salieron Verdú y Chaves.
Ya solo faltaban 20 minutos de hostilidades cuando Olaza reemplazó a Mojica. Los béticos debieron modificar entró Borja Iglesias por William José y Tello sustituyó a Juami.
Edgar Badía de gran actuación, fue pintado de amarillo al 89′; seguidamente, se marcharon Miranda y Fekir por Moreno Lopera y Carvalho, restaban 8 minutos para que Tete Morente Oliva convirtiera el gol que daba la ventaja a la vista.
Kike Pérez fue amonestado y luego salió de cambio por Pere Milla, el anotador del tanto; Tete Moreno, Moreno Lopera también vio el cartón preventivo.

Si otro suceso negativo le faltaba al cuadro bético, era una expulsión, tal aconcetiminto se presentó al 90+3, tarjeta roja directa para Akouokou. Elche ganó 0-1 se quita presión en la zona baja de la tabla.