El anfitrión Camerún inicia con un triunfo angustiante la Eurocopa Africana de Naciones

Fútbol

El anfitrión de la Eurocopa Africana de Naciones; Camerún, vino de abajo con dos tiros penales en un espacio de ocho minutos al final del primer tiempo para derrotar 2-1 a Burkina Faso este domingo en el partido de apertura de la Copa Africana de Naciones.
El capitán Vicent Aboubakar convirtió en gol ambos penales, el primero lo ejecutó a la esquina derecha y el segundo a la izquierda. La remontada dejó a su hinchada con un gran alivio.

Camerún debió esperar un trienio para efectuar este certamen; toda vez que, luego de ser despojado de la sede en 2019 , la edición de 2021 fue aplazada un año por la pandemia.

El resultado parcial hacía parecer que la espera no había valido la pena, ya que; Gustavo Sangaré, puso arriba a Burkina Faso al 24′.