Ecuador y Brasil empataron rumbo a Qatar

Brasil marcó el 1-0 frente a Ecuador con gol de vestidor conseguido por Casemiro, quien estuvo atento para aprovechar una pifia de la defensa ecuatoriana al minuto 5, en un jugada de saque de esquina ejecutado por Coutinho. El equipo tricolor se quedó con un jugador menos en el campo de juego, por una expulsión al meta Alexander Domínguez, debido a una dura falta sobre Matheus Cunha a los 12′.

El juego ríspido continuó durante el primer cuarto de hora; y al 19′, Michael Estrada logró ganar a Emerson, derivado de lo anterior, el lateral brasileño soltó una fuerte patada en el aire, y el colegiado de Colombia no titubeó en mostrarle la cartulina roja.

En el segundo lapso, los locales; afanados en ir hacia adelante, lograron generar oportunidades claras de hacer daño; sin embargo, el VAR pareció fungir como un rival más a derrotar; toda vez que, el silbante Roldán anuló dos penales al seleccionado ecuatoriano y una expulsión para la visita.

Pese a ello; Félix Torres, remató con la testa desde el centro del área al 75′; y, dejó sin oportunidad al meta Alisson, para decretar el 1-1 en el marcador.

Tags: , , ,