Damar Hamlin presente en el Bills vs Bengals que ganó Cincinnati

Deportes

Por segundo año consecutivo,Bengals y Chiefs jugarán por el derecho a representar a la AFC en el Super Bowl. Cincinnati Bengals, ganaron su boleto a Kansas City el próximo domingo después de lograr una victoria de 27-10 sobre los Bills en la ronda divisional de la AFC.

Cincinnati Bengals y Buffalo Bills, a lo largo de dos cuartos desarrollaron un juego controlado por Bengals, Joe Burrow lideró series consecutivas de TD para comenzar el juego, en tanto que la defensa de Bengals mantuvo la ofensiva de los Bills en triples consecutivos que le dieron al equipo de Zac Taylor un margen de 14 puntos al final del primer cuarto. Josh Allen y compañía pudieron alimatarse en su tercera posesión del día cuando el mariscal de campo remató una serie de 13 jugadas con TD en la línea de gol. Pese a ello, Bengals dieron respuesta hasta patear un gol de campo para ampliar la ventaja a dos dígitos antes del descanso.

Frente a Bills, una multitud hostil y nevadas constantes, el mariscal de campo de Bengals, Joe Burrow, se exhibió imperturbable. Lanzó 2 TD’s en la primera mitad cuando Bengals tomaron una ventaja de 17-7 en el medio tiempo. Burrow contó con la ayuda de Joe Mixon, quien con su TD de 1 yarda estiró la ventaja de Cincinnati a 24-10 para encarar el último cuarto.

Bengals se medirá a Kansas City Chiefs en el juego de Campeonato de la AFC, en el Arrowhead Stadium.

Tags: , , ,

Persona en camioneta blanca que tomó parte en enfrentamiento con la policía murió por lesión de bala autoinfligida: LA Times
Divulgar nombre del sospechoso de tiroteo en Torrance inhibirá nuestra capacidad para arrestarlo: Robert Luna