Conquistan las Teporacas de Chihuahua territorio duranguense

Basquetbol

–Se llevan el primer partido de la serie ante las Leñadoras por 84 a 59

El equipo de las Teporacas de Chihuahua se impuso por 84 a 59 a las Leñadoras de Durango al celebrarse la Jornada 3 de la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil en partido celebrado en el Auditorio del Pueblo en la capital duranguense.

De la mano de Karla Martínez las Teporacas fincaron su tercer triunfo de la temporada, Martínez terminó como la mejor encestadora del encuentro con 23 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.

Las Leñadoras de Durango no encontraron la fórmula para detener el esquema ofensivo de las dirigidas por Florentino “Tino” Chávez, quienes se apoderaron del encuentro desde el primer periodo con parcial de 19 a 15 y yéndose al descanso 46 a 29.

En la segunda mitad las cosas no cambiaron en favor de la escuadra chihuahuense, la defensa de Teporacas permitió en el tercer cuarto 14 puntos a cambio de un ataque de 24 puntos.

Este sábado a las 20:00 horas se jugará el segundo compromiso de esta serie. Transmisión en vivo a través de las redes sociales de Teporacas de Chihuahua.