Complicado duelo entre Libertadoras y Astros

Basquetbol

Fotografía de Astros de Jalisco

Libertadoras de Querétaro cayó por marcador de 86 a 65, el juego se complicó para las queretanas en la Arena Astros, pero pese a las circunstancias el equipo no dejó de buscar la canasta.
Robyn Parks sumó 18 unidades, 5 rebotes y 3 asistencias, por su parte, Lyndra Littles acumuló 14 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias, Diana Armas puso en su cuenta 10 puntos y 5 rebotes.
Hacia la mitad del encuentro, Robyn Parks sumaba 8 unidades lo que la convertía en la mejor jugadora por parte de las Libertadoras de Querétaro. Astros complicaba las cosas y hacía valer su localía, aunque las queretanas no bajaban
los brazos y seguían buscando la canasta. Se fueron al medio tiempo con marcador de 33 a 32.
Brihanna Jackson recorrió toda la cancha tras derribar la defensa jalisciense y con un voladito puso 2 puntos más a la cuenta de las queretanas. 59 a 46 finalizó el tercer periodo. Robyn Parks y Briahanna Jackson de lo más destacado en este periodo, además de los aportes de La Cucha Gómez.
Yareni Aguilar ingresó a la duela para el último cuarto, salió Briahanna Jackson. Un complicado partido el que se vivió en la Arena Astros, las queretanas lucharon hasta el final, Saad y Armas se metieron a la pintura en cada oportunidad intentando acortar la distancia en el marcador, pero finalmente las locales dominaron.
Este sábado a las 18:00 horas se llevará a cabo el cuarto juego de la serie entre Libertadoras y Astros, las queretanas buscarán darle vuelta a la página y saldrán a la duela buscando el quinto partido para cerrar en casa la próxima semana.

Tags: , , ,

Mañana a las 09:00 hrs., tiempo de México el Silverstone GP
Instrumentistas de La Chávez realizarán conciertos de titulación en el Complejo Cultural Los Pinos y la Biblioteca Vasconcelos