Colts fuera de playoffs al caer frente a Jacksonville

Sin categoría

Jaguars tomaron ventaja sobre los Colts por 1-0 con 7:48 por jugarse en el primer cuarto, luego Indianápolis lo intentó en cuarta y 2, pero Jonathan Taylor se quedó corto en la línea. Jags tomaron el relevo en su propia yarda 41.

El CB Rock Ya-Sin debió salir por el resto del juego. tal situación fue una pésima noticia. Pero, no pasó mucho tiempo para que Michael Badbley lograra un gol de campo de 41 yardas. Jaguars 7, Colts 3 con 9:08 por jugar en la primera mitad.

Jacksonville con un gol de campo de 22 yardas  aumentó su ventaja a 10-3 cuando quedaban 3:06 en la primera mitad.

Al medio tiempo: Jaguars 13, Colts 3. Y los Jaguars tuvieron el balón a las 18:50 en la primera mitad y convirtieron seis de ocho terceras oportunidades.
Los Jaguars tuvieron 239 yardas ofensivas, promediaron 6.5 yardas por jugada, mientras los Colts 75 yardas ofensivas y en promedio 3.9 yardas por jugada, derivado de lo anterior, éstos últimos tenían mucho trabajo por hacer si querían asegurarse un lugar en los playoffs.

El gol de campo de Matthew Wright fue bueno; y, los Jaguars ganaban 16-3 a Colts con 11:32 por jugar en el tercer cuarto.

Carson Wentz interceptó en la primera jugada de la serie de los Colts; seguidamente, Ryquell Armstead logró una carrera de 26 yardas. Jaguars se fue con una ventaja de 13 puntos hacia la zona roja de los Colts.

Este resultó ser el primer juego de Trevor Lawrence desde la Semana 1 con múltiples pases de touchdown. Los Colts se veían obligados a superar un déficit de 20 puntos en aproximadamente 18 minutos para asegurar su lugar en los playoffs.

Jonathan Taylor no se pudo escapar del desastroso día vivido en Jacksonville; y, los locales ya ganaban el partido 23-3.

Al final los Colts hicieron un poco más decoroso el marcador final, terminaron perdiendo 26-11.

Entonces, si los Steelers empatan a los Ravens (está 13-13 con casi de 5 minutos por jugar en tiempo extra) y los Raiders vencen a los Chargers, los Colts aún podrían llegar a los playoffs.
O si los Ravens vencen a los Steelers y luego los Dolphins y Raiders ganan hoy, los Colts aún lograrían.
Pero la narrativa principal es que Indianápolis contó con dos oportunidades de asegurarse un lugar en los playoffs y perdieron ante los Raiders, y ahora sucumbieron ante los Jaguars.