Cincinnati Bengals derrota a Buffalo Bills y logra 4 triunfos seguidos

Deportes

Imagen de Cincinnati Bengals

Cincinnati Bengals ha derrotado a Buffalo Bills por 18-24 este domingo por la noche, lejos a quedado su inicio complicado de 1-3. En la mitad del emparejamiento Bengals habían tomado una ventaja de 21-7 sobre los Bills. Joe Burrow desarrolló un  buen trabajo en la  primera mitad con dos touchdowns y 181 yardas aéreas. Contrastó lo sucedido con Josh Allen, quien completó sólo nueve pases y lanzó su novena intercepción en lo que va de la temporada.

Bengals ganaron su cuarto juego de manera consecutiva después después del triunfo conseguido hoy; y, para no variar, Joe Burrow, tuvo un correcto desempeño. El mariscal de campo lanzó dos touchdowns en la primera mitad mientras Cincinnati tomaba la ventaja de 21-7 en el intermedio. Burrow completó 11 de sus primeros 14 pases mientras la ofensiva de Bengals trabajaba para conseguir touchdowns en sus dos primeras series.

Aunque Cincinnati únicamente añadió tres puntos en la segunda mitad, resultó suficiente para lograr una victoria sobre Buffalo, que ahora tiene un registro de 5-4. Abajo 24-10, Buffalo pudo hacer de éste, un juego de seis puntos cuando Stefon Diggs anotó en una recepción de 17 yardas y después atrapó el intento de conversión de dos puntos de Buffalo. Sin embargo, un pase completo de 32 yardas de Burrow a Tyler Boyd y una carrera de 5 yardas de Joe Mixon en la siguiente posesión de Bengals, dieron lugar al resultado final.