Chucho marca doblete en triunfo de Watford

Premier League

En St. Mary’s el Southmapton hizo los honores al Watford, éste último buscaba afanosamente separarse de los puestos de descenso.

Al principio del cotejo, buena ocasión de João Pedro, quien disparó desde muy cerca, pero bloqueó Bednarek.

Llegó el minuto 14; y, Chucho, aprovechó de buena forma un balón suelto y convirtió, desde el momento en que la visita se fue arriba en la pizarra, los locales no claudicaron; y, el partido se tornó por demás parejo.

A la media hora del compromiso, Salisu remató de cabeza por encima de la portería un lanzamiento de falta de Ward-Prowse.

Pero a los 34 minutos, otra vez Cucho apareció, encontró el envío de Kucka con una muy buena ejecución de bolea para duplicar la diferencia en el marcador.

Al minuto 45 Mohamed acercó a los Saints y se fueron al vestuario con la derrota parcial de 1-2 contra Watford.

En el 70′ Foster estuvo atento e hizo una buena desviada al 71′, 4 minutos después Dennis lanzó para Cucho, que disparó desde 20 metros, sin que se moviera el tanteador. Otra escapada de Watford y Dennis ejecutó un tiro raso desviado.

El cotejo terminó con victoria para la visita por 1-2 en St. Mary’s.