Chivas goleó a pumas en repechaje

Fútbol

Chivas recibió a Pumas, al minuto 7 fue amonestado Efraín Velarde; y, 4 minutos después Calderón abrió el marcador al aprovechar una falla entre Talavera y su defensa, pero al 18′ llegó el empate de Pumas por conducto de Diogo de Oliveira, pasada la media hora del compromiso se fue Angulo por Uriel Pérez, y el anotador Diogo de Oliveira se marchó por Corozo, y la última acción importante del primer tiempo fue una gran intervención de Talavera, pero antes de ir al descanso, Calderón fue pintado de amarillo.
También fue amonestado Ruvalcaba por Pumas; y ya en el complemento, de nueva cuenta Talavera hace una gran atajada, pero al 50′ Fer Beltrán devolvió la ventaja a Chivas, situación que derivó en movimientos por parte de Lillini, Trigos dejó su lugar a Rogeiro de Oliveira, y Ortiz de Pumas vio el cartón preventivo, luego se fueron Ruvalcaba y Álvarez por Omar Islas y Marcon Antonio García, mientras que por Chivas ingresó JJ Macías y se retiró Alvarado, a 10 minutos de la finalización el ingresado JJ Macías recibió la cartulina amarilla.
Acto seguid, Fer Beltrán también fue amonestado y luego se fue de cambio por Flores, también Calderón dejó su lugar a Ponce, y JJ Macías la mandó a guardar al 86′, 2 minutos antes de concluir las hostilidades Alexis Vega marcó el cuarto gol de Chivas. Pumas cayó 4-1 en su visita al Club Deportivo Guadalajara y se ha marchado a casa, Chivas está en la liguilla por el título del Grita México Clausura 2022.