Chelsea gana al Watford

Sin categoría

Chelsea recibió al Watford, Kai al 4′ envió un intento que contuvo el guardameta, luego Saúl mandó un remate por fuera, sin embargo, al 10′ Kai apareció en el área pequeña para mandar arriba a los londinenses en la pizarra, 10 minutos más tarde Mount de cabeza falló el segundo, y casi llegada la media hora del compromiso; Kiko, recibió la esférica dentro del área, pero el cancerbero terminó resolviendo atinadamente, entretanto, Kai se perdió una buena ocasión casi al final de la etapa inicial, Chelsea se fue al descanso con la victoria parcial por 1-0 con gol de Kai al 11′. Ya en el complemento el Chelsea de Tuchel era ampliamente superior, controlaba el balón, daba buen traslado al mismo, exhibía una muy alta precisión en sus pases, pero al 87′ Dan Gosling empató para la visita, sin embarto, Ross Barkley en el agregado dio el triunfo a los Blues.