Checo Pérez tuvo una gran carrera en Monza, había logrado el podio pero una penalización lo mandó al quinto lugar

F1

Sergio «Checo» Pérez, piloto mexicano ha tenido un gran desempeño en el GP de Italia, había logrado ubicarse en el podio; sin embargo, una penalización lo envió al quinto sitio. Cabe destacar que Checo había iniciado la contienda en el lugar #8, el castigo que recibió el jalisciense fue porque no devolvió la posición a Leclerc en las últimas vueltas.

Entretanto; Daniel Ricciardo de McLaren dio el «campanazo» en Monza, punteó la carrera a su propio ritmo desde la salida; incluso, fue capaza de rebasar sin muchos inconvenientes al puntero del campeonato; Max Verstappen de Red Bull, quien tuvo que abandonar en la vuelta 26 al impactarse contra Hamilton de Mercedes. Finalmente, Ricciardo quedó primero, escoltado por Lando Norris y del finlandés Bottas de Mercedes.

Leclerc, piloto monegasco de Ferrari se ubicó cuarto a causa de la sanción de 5 segundos impuesta a Checo.

Tags: , , , , , , ,

Universidad Veracruzana festejó su LXXVII Aniversario ayer
Aplicación de segunda dosis para personas de 40 a 49 años del 27 de septiembre al 4 de octubre en el municipio de Querétaro