Campeones de fútbol de Serbia y Moldavia empatan en el clasificatorio de la Liga de Campeones

El Estrella Roja de Belgrado y el Sheriff Tiraspol se conformaron con un empate 1-1 en el partido de ida de la tercera ronda de clasificación de la Liga de Campeones de la UEFA el martes en Belgrado.

Sheriff comenzó a presionar al equipo local desde el inicio del partido y tomó la delantera en el minuto 33, cuando el centrocampista Frank Castañeda anotó de tiro libre.

Sin embargo, Red Star empató justo antes del descanso, luego de que Guelor Kanga ayudara a Lois Diony, quien envió el balón más allá del portero del Sheriff.

En el minuto 57, Kanga fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla.

Ninguno de los dos equipos logró romper el punto muerto para obtener una ventaja de cara al partido de vuelta de la próxima semana en Moldavia.

El ganador de la tercera ronda de clasificación entra en la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Ola de críticas a Converse por nuevas tenis con símbolos satánicos
Argentina comenzó a vacunar a adolescentes en grupos de riesgo entre las edades de 12 a 17 contra COVID19 hoy