Cagliari sale momentáneamente del descenso al vencer a Atalanta

Serie A

El primer tiempo entre Atalanta Bergamasca Calcio y Caglairi de Cerdeña no tuvo acciones substanciales que destacar, solamente dos elementos visitantes fueron amonestados: Alberto Grassi y Dalbert Henrique.
Para el segundo tiempo ingresó Joakim Maehle por Pezzella, pero al 50′, la visita se fue arriba en el marcador con gol de Gastón Pereiro a pase de Henrique. Seguidamente el meta local; Juan Musso, recibió la tarjeta roja.
Debieron reaccionar los locales e hicieron 3 movimientos: abandonaron Pasalic, Pessina y Muriel, vieron acción Ross, Boga y Zapata.
Zappacosta de Atalanta y Alessandro Deiola vieron la tarjeta amarilla.
Finalmente al 64′ llegó la paridad en el marcador por conducto de José Luis Palomino. Sin embargo, la alegría no fue duradera; toda vez que, R. Bellanova asistió a Gastón Pereira tan solo 4 minutos después, para devolver la ventaja a la visita.
El recién ingresado Duván Zapata debió salir por Mihaila. La visita también hizo cambios, Henrique y Obert dejaron su sitio a Baselli y Carboni.
Llegando al final del duelo más cambios visitantes, Bellanova y Deiola por Ceppitelli y Christos Kourfalidis.
Cragno y Goldaniga recibieron la cartulina preventiva y acabó el emparejamiento. Atalanta 1-2 Cagliari.