Buscamos contraatacar, dar buen trato al balón; y a la postre, generar ocasiones: Alien Poese

FC Union Femenino recibe este sábado a su similar de Hamburgo, equipo que finalizó cuarto en su primer año dentro de la 2. Bundesliga. Sin duda, su mejor jugadora fue Larissa Mühlhaus, convertida en la máxima anotadora con 20 goles, quien durante el verano fichó por el Werder Bremen de la Bundesliga.

Union y HSV se han encarado un par de ocasiones hasta la fecha. En agosto de 2019, el elenco hamburgués venció 2-0 en la eliminatoria de Copa en Berlín, en tanto que, el Union ganó 3-1 contra contra su rival en turno de la 2. Liga en un partido de exhibición en febrero del presente año.

Por su parte, Ailien Poese, director técnico del FC Union Femenino, quien no podrá contar con María Cristina Lange, habló en la previa al encuentro, hizo notar cómo el rival presentará un nivel diferente a lo conocido de la Liga Regional. Toda vez que, se trata de un equipo de primer nivel. Sin embargo, su equipo está correctamente alistado, buscan aprovechar el aspecto físico y también contraatacar, para dar un buen manejo al balón; y, a la postre, generar ocasiones.

Tags: , , , , , ,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar

Chris Bedia debe sumar minutos y aprovecharlos al máximo en los Tigres de Hull City: Horst Heldt