Buffalo Bills se muestra como serio contendiente en la lucha por los playoffs al superar a Patrick Mahomes y Kansas City Chiefs

Deportes

Imagen de Buffalo Bills

Buffalo Bills derrotan 20-17 a Kansas City Chifes, y se muestran como férreos contendientes en la disputa por los playoffs. Al haber salido victoriosos del Arrowhead Stadium registran 7-6 en la presente temporada.

Este compromiso entre rivales de la AFC halló un lapso clave en la posesión final. Después de que Harrison Butker, convirtiera un gol de campo de 27 yardas y empatara el juego a 17 cuando daba principio el último cuarto.

Este emparejamiento se decidió durante las dos últimas series. Bills avanzó 48 yardas hasta la zona de gol de campo; allí, Tyler Bass pateó desde 39 yardas para darle a los Bills la ventaja con menos de dos minutos por jugar. Entretanto, la defensa mantuvo a Patrick Mahomes y al K.C., bien contenidos, forzando una pérdida de balón y la victoria.

Tags: , ,

Dallas Cowboys iguala la marca en la lucha por el liderato de la NFC Este al vencer a Philadelphia Eagles
Gol de campo de Greg Joseph evita que Minnesota Vikings y Las Vegas Raiders vayan a OT con el marcador en ceros