Bravos derrota en la frontera a Necaxa con goles de Diego Alejandro Rolan Silva

Liga MX

Diego Alejandro Rolan Silva puso al frente a los Bravos con gol de vestidor al minuto 1 de juego, 10 minutos más tarde, los locales volvieron a intentar pero no pasó nada; Ventura Alvarado recibió el primer cartón preventivo de la noche. Necaxa intentó nivelar las acciones pero se veía imposibilitado, incluso, Villalpando y Zendejeas fueron amonestados por los Rayos.

La visita intentó amenazar la meta de los Bravos sin lograr hacer daño, antes de ir al descanso salió Dieter Villalpando y entró Jorge Luis Valdés; seguidamente, el arquero de Juárez hizo una muy buena salvada; y, el árbitro pitó el final del primer lapso con marcador favorable a Juárez por 1-0.

Al regresar del descanso, Salió Cándido Saúl Ramírez por Anderson Leite, inmediatamente después Zendejas envió la de gajos a la meta de Juárez, situación que derivó en otro cambio del cuadro fronterizo; salió Flavio Jesús Santos e ingresó Carlos Iván Rosel, después el partido se tornó un tanto cuanto ríspido, hasta que al minuto 56, cuando los locales retomaron la ventaja gracias a un buen remate dentro del área por parte de Diego Alejandro Rolan.
Después hubo modificaciones por ambas escuadras, fueron amonestados Acosta (61′) y Jaime Gomez (82′) por Bravos.

José Joaquín Esquivel fue pintado de amarillo al 90+1, situación que no generó mayores contratiempos para su equipo; toda vez que, el partido concluyó Bravos 2-1 Necaxa.  Cabe señalar que se dio el retorno de Nicolás Ignacio Castillo, quien entró de cambio al 79′ por Rodrigo Sebastian Aguirre; sin embargo, solo quedó para la anécdota.

Tags: , , ,

Las Celestes ganaron en Mazatlán con goles de Dalia Isabel Molina y Magaly Cortés