Boro eliminó de la FA Cup al United en Old Trafford

El Man U recibió al Boro en el Teatro de los Sueños, cotejo que inició con h homenaje a los Busby Babes a los 13 minutos.
Los locales dominaron a placer el partido; y, desde el primer cuarto de hora ya se habían puesto en el marcado arriba, por conducto de Jardon Sancho. La primera mitad terminó Mancheste United 1-0 Boro.
El segundo tiempo mostró la efectividad del Middlesbrough al tirar a puerta del United; toda vez que, Matt Crooks igualó a los 64 minutos.

Los locales buscaron variantes al 81′ ingresaron Fred y Elanga por Pogma y Rashford. El partido terminó empatado a un gol. Para encarar la prorroga el United sacó a Varene y el anotador del gol Jardon Sancho, dio cabida a Jones y Mata. El segundo tiempo culminó y no se movió el marcador, fueron a penales.

En la tanda de penales, por el Boro marcaron los 8 tiradores: Jonny Howson, Marcus Tavernier, Souleymane Bamba, Duncan Watmore, Dael Fry, Lee Peltier, Paddy McNair y Martín Payero.
En tanto que, Juan Mata, Harry Maguire, Frederico Rodrigues Santos, Cristiano Ronaldo, Bruno Miguel Borges Fernandes, Scott MCTominay, Diogo Dalot convirtieron, pero ya en la muerte súbita erró Anthony Elanga.

Cristiano Ronaldo falló un penal al minuto 20′; y, Payero, quien marcó el penal decisivo ingresó de cambio por Crooks el anotador del empate para Boro.

Vacunación y medidas no farmacológicas, fundamentales para mitigar efectos de COVID-19