Betis derrotó al Zenit de San Petersburg de visita

Fútbol

Zenit y Betis se midieron por la Europa League, al minuto 8 de juego Guido Rodríguez marcó gol de vestidor. 10 minutos más tarde William José se mandó hacer un golazo para duplicar la distancia, pero al primer cuarto de hora, el Zenit de San Petersburg, se acercó por conducto de Dzyuba, solo pasaron 3 minutos cuando Malcom logró emparejar la pizarra. Pero Andrés Guardado la mandó a guardar a 4 minutos del intervalo.

Ya en la segunda mitad, por el Real Betis Balompié se marcharon Joaquín y Juanmi, ingresaron Carvalho y Tello. Faltaban 10 minutos para concluir las hostilidades; y, el marcador daba triunfo parcial al Betis de Sevilla; sin embargo, levemente era mejor el cuadro local.

El partido continuó, hubo más modificaciones, pero el marcador ya no se movió, Zenit 2-3 Betis.