Benfica vence a la Juve con doblete de Rafa Silva incluido

Benfica recibió a la Juventus, y los locales empezaron con el dominio de la pelota, luego de un remate de Enzo Pérez que se marchó por encima del arco, Rafa Silva sacó un potente disparo que se fue desviado, si embargo, pasábamos el primer cuarto de hora del compromiso cuando un centro de Enzo Pérez terminó con un certero remate de cabeza de Antonio Silva, para abrir el marcador.
El minuto 21 trajo consigo un gol invalidado a la Juventus por offside de Dusan Vlahovic, pero después subiría al marcador a causa de una revisión del VAR. Joao Mario de penal marcó el 2-1 y Silva amplió la diferencia a 10 minutos de concluir la etapa inicial.
Moise Kean de taquito no pudo generar peligro, Fernández tuvo el último intento de la etapa inicial.

Ya en el complemento, Benfica vuelve a marcar, Silva convirtió su doblete. Ingresó Milik por Kaen, ya tiene doblete, gran atajada de Wojciech Szczesny sobre la hora del compromiso. Cambios de la Juve y Danilo recibe cartón preventivo, más movimientos de la Juve, se marchó el anotador Vlahovic, finalmente el ingresado Milik anotó dentro del área con un voleón.
A 10 minutos del final Weston McKennie acercó a la Juve y Benfica modificó. Casi al final de las hostilidades Silva con un tiro potente cimbró la base de la madera.