Bayern Munich avanzó a Cuartos de Final en la Champions League

El vigente monarca de la Liga de Campeones; Bayern Munich, a decretado de forma categórica su pase a los Cuartos de Final al imponerse a la Lazio de Roma por marcador de 2 goles contra 0; y, derivado de lo anterior, la escuadra comandada por el profesor Hans-Dieter Flick acumuló un marcador global de 6-2, tras conseguir una contundente goleada de 4-1 en su visita a la capital italiana.

El artillero polaco Robert Lewandowski se encargó de enfilar al Bayern a la victoria, al abrir el marcador a los 33 minutos de la etapa inicial a través del cobro de un tiro penal. El segundo tanto del cotejo fue convertido por el camerunés; Maxim Choupo-Moting, quien definió el partido para su equipo al minuto 28 de la segunda parte. El italiano Marco Parolo descontó para la visita, a ocho minutos del cierre.

Con este resultado, la Bundesliga tendrá dos representantes en la siguiente etapa de la Liga de Campeones de Europa, serán el Borussia Dortmund y el Bayern Munica. Sólo la Premier League tendrá más equipos en Cuartos de Final: Chelsea, Liverpool y Manchester City. Además de los 5 clubes antes citado, tomarán parte en el sorteo a celebrarse el próximo viernes, otros tres equipos vencedores dentro de la ronda de Cuartos de Final: Real Madrid, Porto y PSG. La final del certamen está programada para efectuarse en el estadio Olímpico de Estambul, Turquía el 29 de mayo del año en curso.

El queretano Gilberto Cardoso se cuelga la medalla de oro en judo
Con la Feria Artesanal de Primavera: Hilos y Formas, la tradición y colores del arte popular llegan al Complejo Cultural Los Pinos