Atleti ganó en el Teatro de los Sueños al Man U

En Old Trafford se midieron el Manchester United y el Atleti de Simeone, los locales venían de ganar por Premier League al Tottenham Hotspur en un gran partido, por su parte, el Atleti
Al minuto 12 aconteció la primera acción de peligro; y, fue para el Man U, en unos cuantos toques, el elenco inglés halló espacios en la defensa visitante, el centro de Bruno Fernandes desde la derecha fue rematado por Elanga en el primer poste, pero estrelló su remate en cara del meta esloveno; Jan OBlak.
3 minutos más tarde, el Colchonero respondió; y, a través del centrocampista argentino Rodrigo de Paul, pusieron a prueba máxima al meta David de Gea, quien repelió de gran forma al disparo desde la frontal del área.
El cotejo siguió su curso, no se presentaron emociones substanciales ni se realizaron modificaciones, seguían ambos cuadros con su XI inicial. Pero al minuto 41, Con una muy buena transición hacia adelante, Joao Félix recibió al espacio, contemporizó y descargó hacia Antoine Griezmann, quien envió un servicio pasado hacia segundo palo para que Renal Lodi cabeceara picado y venciera a De Gea.
Al minuto 45, Rodrigo de Paul fue pintado de amarillo por falta sobre Cristiano Ronaldo. Ambos elencos finalizaron la etapa inicial, caracterizada por un inicio que exhibió a los locales con un juego cargado hacia la izquierda para originar superioridades con las conjunciones de Cristiano Ronaldo, Alex Telles y Jardon Sancho, pero con el paso de los minutos el Atleti fue emparejando el accionar del partido. De a poco fueron saliendo los visitantes ye encontraron a Marcos Llorente por el sector de la derecha.
Ya en el complemento, al 60′ Jardón Sancho tuvo la paridad en el marcador luego de rematar un centro que venía hacia segundo palo.
Ralf Rangnick buscaba la igualada y retiró a Elanga por Rashford; McTominay por MAtic; y, Fernandes por Paul Pogba. Como las modificaciones no rendían dividendos, más tarde sacó a Rodrigues Santos y dio cabida a Edinson Cavani.
A falta de 1 cuarto de hora para culminar las hostilidades en el Teatro de ls Sueños, Jan Oblak evitó el empate, el cancerbero esloveno sacó el testarazo de Varene que buscaba colarse en la escuadra. Koke Resurrección abandonó por Kondogbia.

El Atleti de Simeone avanzó a cuartos de final de UCL con marcador global de 1-2.

Tags: , , ,