Atlanta Falcons derrota a Carolina Panthers en un inicio complicado de Bryce Young

Deportes

Imagen de Atlanta Falcons

Bijan Robinson dejó sin oportunidad a la primera selección general Bryce Young en su debut en la NFL, y condujo a los Atlanta Falcons a un triunfo 24-10 sobre Carolina Panthers en el primer partido de la temporada.

Young fue interceptado dos ocasiones por Jessie Bates en un inicio complicado para la ex estrella de Alabama. Robinson tomó un pase para touchdown de 11 yardas. De igual manera, interrumpió una carrera de 21 yardas que alistó el touchdown de la ventaja para Atlanta, además de una carrera de 3 yardas de Tyler Allgeier en el primer minuto del último cuarto.

Allgeier añadió un touchdown decisivo en otra carrera de 3 yardas con poco menos de cinco minutos restantes.