Atalanta ganó al Leverkusen en Gewiss Stadium

En Gewiss Stadium el Atalanta Bergamasca Calcio recibió al Leverkusen. El partido exhibió a dos equipos que se repartieron las posesión de la pelota, aunque los visitantes retuvieron el balón durante lapsos más largos no pudieron hacer daño de la forma que hubiesen querido, ya que solo lograron generar peligro en muy pocas ocasiones .. Prueba de ello, es que solo consiguieron un saque de esquina durante todo el compromiso, si bien , tomaron la delantera a los 11 minutos por medio de Charles Aránguiz, los locales en 2 minutos ya habían dado vuelta al marcador; Malinovskyi (23′) y Muriel (25′), al descaso se fueron con ventaja los locales por 2-1. Regresando del intervalo el Atalanta no aflojó el ritmo; y, lanzó con peligrosidad a portería, derivado de lo anterior, de nueva cuenta Luis Muriel marcó, en el 49′ ya tenía un doblete.
Moussa Diaby acercó al Leverkusen al 63′, pero Atalanta ganó 3-2 en propio feudo.