Albion igualó con Chelsea en el Amex

Premier League

Albion buscaba lograr cinco juegos de la Premier League invicto contra Chelsea en el Amex este martes por la noche, a partir de las 20:00 hora local.

Durante su racha actual de dos victorias y dos empates, Albion aseguró un empate 1-1 en Stamford Bridge hace tres semanas, donde Danny Welbeck marcó diferencia en un empate tardío.

Las credenciales del Chelsea para el título sufrieron un duro golpe el sábado cuando cayeron ante el Manchester City por 1-0 en casa, lo que significa que solo han sumado diez puntos en sus últimos siete juegos; ahora están a 13 puntos del primer puesto.

El empate de Albion en el tiempo de descuento en el Bridge, fue gracias a uno de los ocho goles que los hombres de Graham Potter han anotado después del minuto 76 en la Premier League esta temporada, lo que les ayudó a obtener 11 puntos adicionales.

Eso incluyó un autogol tardío a su favor en el empate 1-1 con Crystal Palace el viernes por la noche en el Amex.

Adam Lallana (tendón de la corva) y Shane Duffy (tobillo) estuvieron ausentes y Graham Potter dijo que Lewis Dunk (rodilla) continúa progresando bien, Yves Bissouma y Enock Mwepu tampoco estuvieron con el equipo.

El equipo de Tuchel fue levemente mejor que el Albion según dicen los números, Ziyech al 28′ mandó al frente a los londinenses, y parecía que este suceso daría mayor confianza a la visita; sin embargo, los locales jamás claudicaron en su afán por salir abantes del compromiso; y, a treinta minutos del final del tiempo regular, el defensor inglés Adam Harry Webster marcó el gol de la paridad en el marcador. Albion 1-1 Chelsea.