Agónico triunfo de Pittsburgh sobre Baltimore Ravens deja con vida a Steelers

Deportes

Ben Roethlisberger finalizó su trayectoria profesional de 18 años al llevar a los Steelers a un triunfo en Baltimore. Un año ha transcurrido desde entonces; para que su sucesor, Kenny Pickett, hiciera lo propio ante Pittsburgh, aunque fue una dramática victoria de último minuto en Baltimore que mantuvo vivas las esperanzas de playoffs de Steelers.

El pase de touchdown ganador del juego de Pickett a Najee Harris llevó a Pittsburgh al triunfo. El éxito de hoy deja vivo a Pittsburgh (8-8) en la carrera por ganar el séptimo sembrado de playoffs de la AFC. Cabe recordar que Steelers ha triunfado en cinco de sus seis juegos después de haber iniciado; 3-7.

Con una desventaja de 13-3, Pickett brindó su liderazgo en dos series de anotaciones durante la segunda mitad que terminaron con goles de campo de Chris Boswell. Posteriormente, la defensa de Steelers forzó un despeje antes de que Pickett orquestara una serie ganadora de 80 yardas que finalizó con su pase de 10 yardas a Harris y 56 segundos restantes.

Los pases completos de Pickett de 20 yardas a Pat Freiermuth y 28 yardas a Steven Sims fueron elementos importantes para concluir con su pase de touchdown ganador del juego. La defensa de Pittsburgh terminó el trabajo cuando Minkah Fitzpatrick interceptó a Tyler Huntley con 13 segundos en el reloj.

Pickett fue ayudado toda la noche por Harris. La derrota dejó a Baltimore Ravens 10-6 y 1.5 juegos detrás de Cincinnati Bengals por el primer lugar en la AFC Norte.