ADO sucumbe ante Sparta Rotterdam

ADO se midió a Sparta, y desde temprano el duelo mostraba a dos equipos con buena disposición. Sobre el primer cuarto de hora del compromiso, Yuksel abrió el marcador para Sparta. Cabe señalar que hubo confusión en determinado sector derivado del gol, supusieron que había sido Anello el anotador.
Éste último buscó duplicar la distancia en el marcador cuando avecinaba la media hora del compromiso, El meta Wentges ya era factor, evitó que Heghli hiciera el segundo.
Transcurrieron los minutos; y, Kürşad Sürmeli con un lindo disparo de unos 20 metros emparejó los cartones sobre el borde del descanso. Acabó la etapa inicial.
Ya en el complemento, primeras modificaciones del Sparta: Lourens y Alemañ sustituyen a Metinho y Lauritsen, Alemañ tomó el balón y consiguió el 1-2, a través de la defensa del ADO. Max de Ligt tomó parte en el encuentro con Den Haan. Bal da ocasiones a Anello y Lourens para el 1-3, ambos se topan con el meta visitante.

No hay reporte de actos delictivos en comercios del Centro Histórico, durante el primer trimestre del año: Fabián Camacho