49ers ganan vencen a Dallas Cowboys e irán contra Eagles por un lugar en el Super Bowl

Deportes

San Francisco 49ers y Dallas Cowboys protagonizaron una férrea disputa durante 60 minutos; finalmente, San Francisco fue el equipo que logró avanzar al Campeonato de la NFC. Juego, esta vez ganando por marcador de 19-12.

Brock Purdy ahora se convertirá en el cuarto mariscal de campo seleccionado en la sexta ronda o más tarde, o no seleccionado en el draft, en alcanzar un Campeonato de Conferencia en su primera temporada como titular, uniéndose a Dieter Brock (1985), Kurt Warner (1999) y Tom Brady (2001). Pero, la razón principal por la que los 49ers dieron fin a la temporada de Dallas Cowboys este domingo fue por su defensa. San Francisco forzó dos intercepciones de Dak Prescott.

En el medio tiempo de su juego de la ronda divisional de la NFC, los San Francisco 49ers derrotaban a Dallas Cowboys por 9-6.

Prescott estaba buscando a Michael Gallup, pero Deommodore Lenoir interceptó. 49ers dieron comienzo a su avance en la yarda 21 de Dallas, pero la línea defensiva de Cowboys se mostró férrea contra Brock Purdy y debieron conformarse con un gol de campo.

En la siguiente posesión, Dallas logró 74 yardas en 14 jugadas, con Dalton Schultz encontrando la zona de anotación en un pase de acción de juego de Prescott. Más tarde, Prescott forzó un lance con doble cobertura que fue interceptado por segunda vez en el juego. Posteriormente, Pollard fue llevado al vestuario.

Una patada de Robbie Gould atravesó los postes, lo que le dio a San Francisco una ventaja de tres puntos en el descanso, y ese marcador prevaleció al inicio del tercer cuarto.

Ya en el último cuarto, después de que los 49ers anotaron otro gol de campo, Prescott y Dallas se quedaron sin tiempo nuevamente, pero esta vez fue mucho menos dramático ya que la serie final de Dallas no superó sus propios 30. San Francisco, segundos preclasificados, ahora recorrerán prácticamente todo el país para enfrentarse al principal sembrado de la NFC, los Philadelphia Eagles, por un lugar en el Super Bowl.

Como muestra de respeto por las víctimas de tiroteo en Monterey Park, Biden ordena que banderas de la Casa Blanca ondeen a media asta